Друзья...

Женя Гирняк
Наверное просто судьба
С тобою нам друзьями быть,
Пусть будет совесть наша чиста -
По-дружески тоже можно любить.

Я понимаю - будет трудно,
Но так вот я решил.
Быть может и не очень умно,
Но раньше без тебя я как-то жил...