Королева листопада

Дмитрий Коротких
Осень-время листопада и грибов и винограда,проливных дождей и грома,желтых листьев возле дома.Серой дымки,птиц летящих и мечтаний вдаль манящих.Дарит нам все это осень,словно гостьей к нам пришла,а за ней идет зима.