С другим... Мысли не вслух

Галина Филоросс
Дорогой, прости,
                ты тут не при чём...

(...просто у тебя
                не его плечо!
просто он со мной,
                был как со святой,
ты ж меня убил
                этой простотой.

Мне о нем мучительно
                изнывать в тоске,
а с тобой учиться
                жить, как люди все,
о любви молчать,
                о душе не сметь,
то ли жить начать...       
                то ли кликнуть смерть )...