Молитва утренней зари

Петрова Татьяна Владимировна
Навеяно Михаилом Копейкиным
http://www.stihi.ru/2009/01/06/2757

Я знаю ... ты теперь зовешься
 Богом ...
И где то между тусклых
звезд твой дом
Ты слышал, что я вновь
перед восходом
Молю тебя лишь только об одном ?
Ты знаешь, что я с каждым
новым утром,
В туманной предрассветной пелене,
Я превращаюсь в первый луч, как будто,
И все пытаюсь прилететь к тебе!
Но ,все же,искалеченной
душою,
Я снова выгораю на заре ...
Возьми меня , пожалуйста с
собою ...
Возьми меня ,пожалуйста, к себе ...