А хочешь, я покажу тебе...

Олег Мухачев
А хочешь,я покажу тебе какой бывает свобода?
Да, я видел, как мертвые люди с заботой охраняют реальный мир.
В котором свободы не существует!
Лишь миражи танцуют перед толпой светящихся глаз -
Могучее стадо овец и свиней!
Из миллиона огней кричат от судьбы и страдания..
Вечного им ожидания..Счастья..

Я лучше расправлю крылья
И прыгну в неизвестность,
Где существует совместность
Всех красок, звуков и чувств,
Взрывов из тишины и пустоты..
Дыханием мечты ощутить все превосходство красоты и счастья..
Прыгнуть и не упасть.Лететь вечно,
Спокойно и безупречно..