Путь судьбы как полотна красок

Рахиль Нурманова
Путь судьбы как полотна красок
Выбираешь их чаще сам
Как в хороших концах у сказок
Ты доверься погожим ветрам
Только помни  мудрое правило
Жизнь твоя – это чести предел
Доброта и порядочность – главное
В достижении лучших дел.