Вешаться не стоит

Олег Кошелев
Вешаться не стоит
И топиться тоже,
Только жить, как в стойле,
Мы уже не сможем.

Надоело строем
Падать на колени.
Кончились герои
Прошлых поколений.

Не корЫсти ради,
Не законом божьим...
Вера, Люба, Надя
В перемешку с Ложью.

Двери все открыты,
Затыкайте уши!
Снова замполиты
Лезут в наши души.