Привычное мне б нарушить!..

Оксана Столярова
Гулко стучат колеса,
Мобильный не ловит сеть...
Не смеет никто без спроса
В душу ко мне залезть...
Звучат названия станций:
Верно,мне ехать час,
И в этой взвеси остаться
Хочу,чтоб никто не "спас"
Насильно меня,шальную,
От разговора с собой-
Сегодня сама банкую,
И выбор лишь только мой!
На место мое у двери
Пусть смотрят,а мне плевать!
Ну,что оскалились,звери?!.
Не буду я уступать!..
...И выйду я,где мне надо.
Мобильный поймает сеть...
В желаньях пока зажата,
Но больше не сяду в клеть.
Пусть эскалатор наружу
Везет меня,зная путь...
Привычное мне б нарушить
И... глубоко вздохнуть!..
/май 2011/