Мой день рождения

Людмила Князева
Мои годы- просто осень,
Чудный бархатный сезон!
Это еще в небе просинь
И в глазах горит огонь.

Мои годы.. просто шалость,
Стоит ль радовать врагов,
Не слышна еще усталость
В перестуке каблучков.

Здесь кораллы и рубины,
И рябины терпкий вкус.
Поздний всплеск адреналина
И в гостях сам Иисус.

В этот летний день чудесный
Хочется пообещать,
Жизнь прекрасную как песня
Только с Богом продолжать!