Прощай

Юлия Шарлотт
Прощай! Все кончено навеки.
Ты вновь уехал из страны.
А в памяти - вчерашний вечер, 
И сердце ломит от тоски. 

Прощай! Живи теперь, как знаешь.
Не обманула я судьбы.
Все, чего в жизни я желала,
Вмиг развалилось на куски.

Прощай! Ведь я не попрощалась.
Я опоздала. Ты прости.
Я через весь вокзал бежала,
К тебе спешила. Ты пойми.

1999