Лемуры вари

Каледина Наталья
Красно-чёрный с чёрно-белым
Занялись два вари делом:
Для своих пушистых деток
Гнёзда сделали из веток.
Шерстью выстлали домишки,
Мягко будет их детишкам.

А, лемурчики уснули,
Их папули и мамули
Без детишек, налегке,
Сели есть невдалеке.