Мартини

Оксана Столярова
Бутылка Мартини. Бокал.
Сегодня хочу я быть пьяной.
Страстей бесполезных накал
Среди тишины вдруг нагрянул.
И я не звала, не ждала…
Наверное, просто совпало!
Накалу страстей отдала
Все силы, и пусто мне стало.
Бутылка Мартини. Бокал.
Тяну понемногу напиток,
А мир, будто, тесен и мал-
Душевная камера пыток.
Мартини, Мартини, еще…
Глоточек, и снова глоточек.
И жарко. Совсем горячо.
И много расставлено точек.
И много уж сказанных слов,
Признаний невольных и дерзких,
Я мысли запру на засов…
Мартини, Мартини. Как мерзко.
Бутылка Мартини. Бокал.
Сегодня хочу я быть пьяной.-
Страстей бесполезных накал
Среди тишины вдруг нагрянул…