Все что захочешь-Твоё

Константин Жах
Звезда упала
Ко мне в ладонь.
А вдруг на счастье?
Колокола
Трезвонь трезвонь.
Порви мне душу.
Сведи в огонь.
Дай искушенье
И устоять.
Усталый в усмерть.
Не спать не спать!!!
Шагни как в пропасть
В небытиё.
Все что захочешь
Твоё твоё.