Это не важно

Алексей Коркин
I
Зачем идет дождь
Капли в стекло
Ты мне расскажи
Объясни мне про то
Как капле вверху
Уже суждено
Легонько упасть
Ко мне на окно
Но..

Припев.
... это не важно
Мне и тебе
Так не зачем знать
Нам это с тобой
Ведь если не нужно
Каждой звезде
Хуже не станет
Она звездой.

II
Зачем эта ночь
И этот свет
Попробуй помочь
Скажи мне ответ
Где скажем была
Эта капля воды
Быть может вчера
Знаешь ли ты.

Припев.
Но это не важно
Мне и тебе
Так не зачем знать
Нам это с тобой
Ведь если не нужно
Каждой звезде
Хуже не станет
Она звездой.

III
К чему же тогда
Наш разговор
Чем объяснить
Весь этот сыр бор
Потухла звезда
Но мы видим свет
Еще сотни лет
Как ее уже нет.
Нет

Припев.
Но это не важно
Мне и тебе
Так не зачем знать
Нам это с тобой
Ведь если не нужно
Каждой звезде
Хуже не станет
Она звездой.
И видимо каждому
В жизни на раз
Начертан судьбою
Проложен путь
Но все-таки
Как же тогда что у нас
Есть постоянно
Возможность свернуть...

Алексей Коркин (с) 09 апреля 1996 года.

скачать аудио можно здесь:

прослушать аудио можно здесь:
http://relnet.ru/?page_id=5