Нам нравится

Яга Амурская
                / Дмитрию Горбатенко - юристу ТУ-2 РТК ДВ/
Нам нравится, что мы сейчас с тобой,
Нам нравится, что ты сегодня с нами...
И покурить всегда зовёшь с собой
И делишься ты с нами новостями.

Нам нравится, что пальцы ты не гнёшь,
Не буйствуешь и не грубишь словами...
И покурить всегда берёшь с собой,
сверкнув такими хитрыми глазами.

Спасибо, Дим, за твой энтузиазм:
Блюдёшь законов свод в Ростелекоме.
Не чужд тебе сарказм!
И за советы денег не берёшь.
В компаньи анекдотом так блеснёшь,
Что долго сводит челюсти в оскоме!

Любви! Здоровья! Сколько унесёшь,
Желаем сердцем и двумя руками!
Мы мысленно с тобой, когда нальёшь,
Ведь позже, знаем, вновь покуришь с нами.