растафария или братарий бухарай

Лариса Ладенко
адажио - когда же, о?!


арии в баварии
карие в болгарии
гурии в фигурии
даром забирай!

дарии динарии
баре государии
алтари блатарии
абортарий - рай

атата татарии
харии хазарии
крохи разбазарии
грубый бухарай

арии - аграрии?
парни - пролетарии!
жмурия аджария
сухари глухарь

ария кошмария
соло серпентария
ад без комментариев
полный отвинтарий
и хмарии букварь

нет, не страдивари я

бедное создарие
жария-ошпария
ждария угария
страшное страдарие
обретарий тварь

04.05.11