Ты и Вы

Наталия Малицкая
В восемнадцать на «вы» обращение,
Помню, было желаннее всех –
Как признание, уважение,
Как претензия на успех.

А теперь почему-то не хочется.
И чем ближе года к сентябрю -
«Обращайтесь на «ты» и без отчества», -
Я все чаще другим говорю…