Коллайдер

Александр Файст
Наступит день-когда рассвет не будет,
Когда весной не станет таять лед,
И праведник заблудших не осудит,
И птица остановит свой полет...

Сравняются вершины и низины,
И север не посмотрит уж на юг,
Не скатятся и снежные лавины,
И поле не устанет уж от вьюг...

Пески от ветра двигаться не будут,
Волна об скалы бег уж не прервет,
О радости и горе позабудут,
Малевича КВАДРАТ в себя возьмет...