ДвустишЫя-4

Трибунский Влад
Блины (как стихи) ты испортишь мгновенно,
Коль жаришь (иль пишешь) их без вдохновенья.

По нему скучаешь, не находишь места,
Сердце замирает после СМС-ки:))

Сижу. Поник. Грущу скорбя.
Прошла минута без тебя.

Свобода - главное на свете,
Иначе все стихи на ветер.

Бессонной ночью с неба муза прислана,
Поэт уснул. А стих уже написан.

А жизни линия ушла за горизонт...
Такой вот ненавязчивый экспромт!

Грешно любиться на столе,
И о еде в кровати думать…

Не дышим пылью книжных полок.
И счастливы. Хоть нам за сорок.

Бывает, что в любви прощанье
Пустого лучше обещанья.

Пусть коснется локонов седины налёт,
Верьте мне, из кокона бабочка порхнёт.

Накрыта белой простыней постель
И мы с тобой друг другу параллельны....

Она красавица и скромница,
Люблю её, мою - любовницу!

Долой сомнения и стыд,
Пусть здравый смысл...подождёт!

Поэт для Вас напишет стих любой,
И женщин любит, раз не голубой!

Легко сказать - мол выбирай,
А если хочется обеих?

Стихи, как крик души,
Пиши Поэт, пиши...

:)))

ПС. На фото - заливное из судака с овощами, дело рук автора.
:)