Рим...

Без Верхняя
Несомненно,что ты --мой Рим!!!
Все дороги ведут в Рим!!!
Пораженчески-победоносно
На щите свои крылья грозно
Складываю...Бери и прячь!!!
Еретик --я...А ты--палач!
Я--влюблённая!Ты--влюбляющий!
Я--дающая жизнь!Ты--отнимающий!
Я--слепая тропинка!Ты--тракт!
Ты--феерия действ!Я--антракт...!
Ты--победа!А я --поражение!
Ты--атака!!!И ты--вторжение!!!

Вечный Рим мой...
Мой Вечный Рим...
Все дороги ведут в Рим!!!