Лень

Андрей Семенов 3
Мне говорили, это лень,
Твердили, как ты мог,
Лежать в постели целый день,
Уставясь в потолок.
А я не просто так лежал,
Я целый мир в уме держал,
Но из-за вашей суеты
Спасти его не смог.