За экстазом к унитазу

Северный Развратник
Бабе хочеться экстазу,
Ей сказали: "К унитазу!"
Унитаз хоть и созвучен,
Но весьма не злоебучен.
А ей похуй, поползла,
Сильно пьяная была.
Нелегко девчонке было,
Очень сильно бля накрыло.
И ползла она, ползла,
Но трусы видать, сняла.
Не в трусах здесь впрочем дело,
Просто ей вдруг прихерело,
С унитазом пообщаться,
На другой мотив хотела.
Унитазу повезло,
Он стоит чертям на зло,
А девчонку закружило,
И на кафеле прибило.
И лежит теперь зараза,
Возле камня-унитаза,
Без экстаза, без трусов,
Зато сон, на будь здоров.
     19.06.11.