Предпринимателям Хабаровска

Владимир Торчинский
(Новрузу Алигасановичу Мамедову с уважением)

В снег, в зной, в град
Дай Б-г лет
Предпринимателям Хабаровска без возрастных преград
Привет, привет!

А я только что с мороза
Весь озябший
Я, как зимняя погода,
В минусах…
В остальном, если серьёзно,
То всё так же,
Не считая разницы в часах...

В дождь, в град, в снег
Дай Б-г лет
Предпринимателям Хабаровска передаю от всех
Привет, привет!

Мне жара, конечно, ближе,
Но натура
Привела меня, бродягу,
В этот край:
Я хочу пройтись на лыжах
Вдоль Амура
И узнать "Дальневосточный рай"...

В снег, в дождь, в зной
Дай Б-г лет
Предпринимателям Хабаровска, которых нет со мной,
Привет, привет!

Где ж вы, бурые медведи?
Где ж вы, звери?
На Бульваре Уссурийском
Нету вас…
И лишь пьяные соседи
Курят в двери
И соседки похотливы, как у нас...

В ночь и в день
Дай Б-г лет
Предпринимателям Хабаровска всех рангов и мастей
Привет, привет!

Нет,  не сохраню я в тайне,
Это точно,
Ни свою национальность
Ни лицо -
Ведь живу, хотя и Дальне-
Но  Восточно:
Чту традиции и дедов и отцов…


В снег, в зной, в дождь
Дай Б-г лет
Предпринимателям Хабаровска мне крикнуть невтерпёж
Привет, привет!

В дождь, в град, в снег
Дай Б-г лет
Предпринимателям Хабаровска от всех, всех, всех, всех, всех
Привет, привет!
                18/января 2005 г.(Хабаровск)
                ред. 8 сентября 2005 г.(ЗАО «Али», г.Хабаровск)