Натали

Наталия Постернак
                Всем Наташкам посвящается.
                .....................................................
Я хочу,
            чтоб на устах Земли
Прозвучало имя:
                «Натали».
Ты когда-нибудь
             из дальней, из дали
В небесах
            мою улыбку улови.
И ладошки-крошки,
                в руки взяв свои,
Позови:
                «Родная, Натали!»
Эхом
             в поколениях Земли
Пусть живёт:
                «Родная, Натали!»
И летит
            над миром позывной:
«Натали,
                родная,
                ты со мной!»

..................................
*Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) - песня "Натали",-
наверное, меня услышал:
                http://www.youtube.com/watch?v=3hSmtVqK3o0