Цветут деревья в Ашкелоне

Рахиль Нурманова
Цветут деревья в Ашкелоне
Цветами радуги цветут
Сиреневые их покровы,
И белоснежные влекут -
В мир красоты и мир сказаний,
А Алые как будто ждут -
Чудес восторгов и признаний
Что от тоски уберегут.
Цветут деревья в Ашкелоне
И я желаю, чтоб цвели
И чтобы жизнь не уставала
Дарить нам свет земной любви.