Ладонычевой Ларисе Геннадьевне

Неля Садекова
Наша «мама классная»
Дарит радость ближним.
Взгляд её прекрасный
Нас согреет в жизни.

Смотрят в наши души
Лучистые глаза.
Этот взгляд нам нужен,
Как дождю гроза.

Голос, словно бархат,
Мягок и красив
В холода нам жарко
И приятно с ним.

Говорок неспешный
Он журчит ручьём.
Ласковый и нежный,
С ним всё нипочём.

Мы сидим беспечно
Рот открывши, внемлем.
Каждому словечку
Сказанному верим.

Про фауну и флору
Про жару и холод,
Про покров и споры,
Всё для нас ведь ново.

Мы уроки учим,
Стать хотим умнее,
А ещё нам в жизни
Нужно стать мудрее.

Классной нашей маме,
Верим беззаветно,
Ведь она наш АНГЕЛ
Перед всей Вселенной.