Июнь

Виктор Филиппок
     Июнь.

Вот кто-та по утру,открыв глаза
Вздохнув и ощутив;такое чувство.
Вдруг прокричит,не слышна:
Пришёл июнь,люблю,люблю!!
И за окном,в саду,щебечут птицы,
Хоть дождь идёт и пасмурна погода,
Июнь шагнул и растворился мило.
Цветёт в саду сирень,радужно вдохновляя
И лето в чувствах опьяняет по-утру.
Пришёл июнь,люблю,люблю!!
Вдруг кто-та прокричит,не слышна.