Жажду ласки

Евгений-Финист Калинкин
Я постоянно жажду ласк
Твоих!
Они уносят в небо нас двоих,
Где только МЫ - и больше
Ничего,
И лишь небес бездонных
волшебство.
*
Я постоянно жажду ласк
Твоих!
Под чарами Любимых глаз
затих...
Из чувств нежнейших
глубина в очах,
Купаюсь я в Любви Твоей
лучах.
*
Я постоянно жажду ласк
Твоих!
Мерцает огонек Любви свечи
Теплом прикосновений губ
двоих...
Звучит в душе романтики
мотив...
*
Я постоянно жажду ласк
Твоих!
И много впереди ночей
других
С Тобой моей Родной Единственной
При лунном отблеске таинственном...