***

Ильина Варвара
Падают лампочки. Бьется стекло.
Фарфор, сервис - все превратилось в груду хлама.
Страх убьет даже то малое, что нам с тобой осталось.
Бессмысленно искать виновных, то, что разбито не вернешь.
Но знай, мы разною пойдем дорогой,я не хочу, как ты ступать по головам.
Конечно, так мала утрата - любовь и Бога потерял.
А я так сильно ошибалась, увидев в сердце доброту,
Ты уничтожил все ее остатки, тщеславен, горд, себялюбив.
Не думай, я не буду слать проклятий, я выше этого, чтоб ты не говорил.
Мне просто жаль...
Как долго нужно жить во тьме, скажи?
Чтобы понять, какой ценой за роскошь эгоизма заплатил...