Люцифер...

Амма Хэстер
Несущий свет
Сброшенный с  неба
Прекрасный Рафаэль
О дьявол - Люцифер
Сын Хорса ...
Крик  и  стоны,крик  и  стоны

Смерть ты  ждешь,смерть  ты  ждешь
Люцифер...Люцифер


И  прекрасной  Заряницы
Князь тьмы
Человекоубийцей
Отцом лжи ,ты был  и  есть
Устроив  мятеж  против Бога
Крик  и  стоны,крик  и  стоны

Смерть ты  ждешь,смерть  ты  ждешь
Люцифер...Люцифер


Предводитель грешнешников
Черный  всадник  над  равниной
И кровавый  дождь...
Крик  и  стоны,крик  и  стоны

Смерть ты  ждешь,смерть  ты  ждешь
Люцифер...Люцифер