Позвони мне...

Татьяна Богатка
Позвони мне - я очень жду-
и развей все мои печали.
И скажи, что вчера в саду
мы не те слова друг другу сказали.
 
Что большую сглупили ошибку,
не подумав и сгоряча.
Позвони, повтори попытку.
И мы будем рассветы встречать.

Нежным голосом мне напомни,
что другую вовек не найдешь.
Что мечтания наши ты помнишь
и за мною ты в пекло пойдешь.

Принесешь мне голову на плаху
и посмотришь влюбленным взглядом.
Я отвечу, что никогда мне
никого другого не надо.