Я знаю - я была плохой...

Лёша Мартышкина
Смешно до слёз, и я смеюсь...
Наивность, детская наивность!..
Наш крепкий, этот - "наш" союз,
Распался вмиг, причём взаимно...

Я знаю, я была плохой,
По пояс куклой деревянной!
Так ты твердил мне день-деньской -
Матрёшкой, утварью чуланной ...

Ну не сумела оценить,
Любить вот тоже не умела...
Увы!.. Но с лёгкостью  забыть,
Вот в этом, точно преуспела!..

А ты, конечно, ты герой!
Страдалец... мученник влюблённый...
Ты молодец!.. Ты о-ё-ёй !..
Козёл!.. Зато одушевлённый...