письмо

Гареев Радик
у нас гроза и сыро...
не то, что там, в Крыму...
ты рассказать просила...
придумать самому?

ну, что ж, на этой ноте
пожалуй, и начнем...
вопрос: "как вы живете" -
к рассказу не причем...

у нас гроза и сыро,
то молнии, то гром...
все это некрасиво,
когда мы не вдвоем...