Век живи- век учись

Тамила Соло
Вы знаете, -Сказала Юлия,
-Машина ведь лучше мужчины.
Мы улыбнулись и вздохнули,
Не понимая тогда причины
Такого странного умозаключения.
И вместе девочку пожалели
За ее с мальчиками невезение
И неоконченные постели.
Нам ли не знать, как бывает,
Когда мужчина не к телу.
Но сомнение не пропадает:
Машинку я захотела
Попробовать. Любопытно и страшно.
Я за рулем. По городу 80. И за городом 120.
Спасибо тебе, Юлечка,
Машинка классно везет.
Повадился кувшин по воду,
Следующий - самолет.