Слово-пряник

Анатолий Кузнецов 2
У нашего дедки
Сказки,как конфетки.
Слово,словно пряник,
За собою манит.
Прибаутки деда
над врагом победа.
Ну а мой рассказик
По страницам лазит.
Он такой проказник
Рифмой вас подразнит,
Не спеши сердиться...
Может он сгодится?!
             1984г.