Разговор с луной

Анжела Зуева
Вновь  луна  заглядывает   окна,
Что  ей  рассказать – не знаю я.
 - Заходи, ведь ты  насквозь промокла
От весной  рожденного  дождя.

Нам  глоток вина не помешает,
Чтоб сердца застывшие согреть.
И никто не свете не узнает,
Что нам  от любви пришлось стерпеть.

Месяц тебе редко улыбался,
А заря придет – он исчезал.
Он тебе  в  любви не признавался
И на  небе  звезд не зажигал.

Мне ж цветы давно уже не  дарит,
И не говорит, что я  нужна.
Видно нынче нас  опять обманет
Юная и дерзкая весна.

Из души пролились эти строки,
Сердцу снова стало чуть  больней.
Мы с  тобой вдвоем  так  одиноки –
Ты – средь  звезд, а я – среди  людей.