***

Анжела Зуева
Прости меня, весна,
Прости меня, любовь,
Прости меня  за то,
Что я  мечтаю вновь.

Я слышу крики птиц,
Я чувствую  тепло,
Я столько вижу  лиц –
Не вижу твоего.

Я вижу облака,
Плывущие в  дали.
Я вижу яркий свет
На том краю земли,

Где ты  живешь один,
Один  среди  людей.
Но до сих пор согрет
Теплом  любви моей.