***

Анжела Зуева
Рвется  сердце на части,
То сжимается  в ком,
Почему же ты, счастье,
Мой покинуло дом?
Боль огромной потери
Просто так не пришла.
Все причину  искала,
Все искала – нашла!
Стон не вырвать из сердца
До конца моих дней.
Потому что другому
Было в сто раз больней!