рас качивая деревья

Кристина Елинек
Рас качивая деревья
Ветер ронял меня
Бремя грехопаденья
Никто не отменял
И взаимопривязанность
Ненавидящих сук
Не сходит с конвеера
И не умывает рук.
И я опять беремена
Полым никчемным звуком.