***

Анжела Зуева
Унеси, вода, мою застывшую печаль,
Унеси туда, где  облака  и ветер,
Унеси туда, где больше ничего не жаль,
Туда, где больше нет тебя  на свете.
Снег уходит раннею весной,
Тает  от тепла заботливого солнца.
Вот  и  мы  не встретимся с тобой,
Твоя  любовь, я знаю, не вернется.
Небо, подари свой  дождь  и дерзкую  грозу –
Я хочу  держать в руках хотя бы что-то.
Солнце, забери мою последнюю слезу
И иди, согрей, согрей хотя б кого –то!..