тоже... Осень...

Катерина Крыжановская
... как. Взглянуть:

Накоплены... богатства...

... не. Свернуть...!

(в платок...) Большой цветастый.
Море... книг!! (по виду...) Разномастных...

... душ. Родник.
(во истину...) Прекрасный...

Бери...

(и...) Перелистывай.

...

С теченьем. Жизни (собраны...

... что. После?

...

Стою...
(и разбираю...) Дети. Взрослые...

Глазами...
(в буквах...!) Утопаю...

... а значит!! В мыслях.

... как в море. Что для глаз... без края.
(но что то...) Мглисто.

...

Осень...

(тоже...) Осень...

... накоплено. Всего.

Всего.
Не сбросить..

...

Осень...

19.06.11г.