Дождик

Медведева Наталья Викторовна
По городу гуляет дождик,
С утра уже как заводной.
И как невидимый художник
Рисует улицы водой.
Прошелся он по тротуару,
Прохожих под зонты загнал,
Потом промчался по бульвару,
И по проспектам застучал.
Резвился дождик до обеда,
Смеялся, прыгал и скакал.
Он был как мальчик-непоседа.
Потом внезапно вдруг пропал.

                19.06.2011 г.