Театр-это навсегда!

Неля Садекова
Время очень быстротечно.
Жизнь торопит неустанно.
Память дней недолговечна.
Суета дней - постоянна.

В суете мы забываем
Ценность нашей жизни краткой.
Ничего-то мы не знаем,
Но надеемся украдкой:

ТЕАТРУ ВРЕМЯ ЛИШЬ ПОДВЛАСТНО!

Здесь прошедшие мгновенья
Дано видеть не напрасно.
Мысли, знанья, рассужденья…
В театре всё для нас прекрасно.

Философии немного,
Буря чувств: смятенье, радость.
Театр сердцу на подмогу,
Пусть в груди защемит малость.

Жизнь на сцене, как Аврора,
На глазах цветок рождает.
Он растёт и очень скоро
Лишь для нас заблагоухает.

Театр- храм и мастерская.
Тайна, магия кулис.
В нём живёт душа людская.
Театр – крики: «Браво. Бис!»

Сколько блеска в нём, сиянья,
Праздника, любви, добра.
Этим радужным слияньем
Вся земля озарена.

Будьте с театром неизменно.
Дверь открыв, скажите: «Да»!
И познавши Мельпомену,
Знайте: « Театр – навсегда!»

27.03.2011.  (Всемирный день театра)