Колыбельная

Вася Лис
В ритме джаза тревога твоих ресниц
Слышишь, сердце урчит на волне басов
Видишь, рябью воды ночь на стекле дрожит
Между нами кошкой прошла любовь
Между нами город развел мосты
И в подземных норах спят поезда
Слышишь эту музыку, это ты
Разбудила в сердце моем кота
Он когтится, не спится, и старый сакс
серебром луны, отраженьем крыш
украшает любовь и поет за нас
каждой нотой блюза, пока ты спишь