Хвала визажисту...

Неизвестный Клон
С Александром он попросту пил,
А Сергея на сене душистом
Развлекал, как Шакиру О,Нил:
Был не мил, но хвала визажисту...

Понимая, что царственный Нил
Утекает сквозь пальцы на север,
Он вовсю корифеев манил
Южным говором в пламенном зеве.

Он хватался за вымя коня,
Даже пони хватал он за семя:
Не хватало, однако, огня,
Чтобы Нил не стремился на север...