Пародия на стихи В. Константинова 2 Отлив

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2011/06/18/1833

Отлив
Вадим Константинов 2
                Здесь пребывание воды,
                Пусть кратковременное очень,
                Оставит явные следы
                На гальке и песке...
                И камни сгладит та вода...
                Песок же, истончив,-источит...    
                И утолив свой жар и пыл,
                Затихнет вдалеке!...
               
/////////////////////////////////////////////////////
Отлив-2
Почтительный Зоил
                Волна ласкает нежно нас,
                Нет места яблоку раздора :
                На милой Гальке третий час
                Лежу я, как халиф.
                Но пива полон мой пузырь -
                Он может лопнуть  очень скоро.
                Я слезу с Гальки, чтоб опять 
                Вернуться к ней, отлив.