Ошибка

Уставший Дервиш
 Наша жизнь на столько сложная вещь,что дать ему определение одним словом,практически не возможно.
         
             ***
Безумных вразумлять
Не надо тратить силы
На них судьбы печать,
А с ней не нужно спорить.

Мы можем тем помочь
Кто ищет свет в дороге
Об этом просит он
Молитвою у Бога.

Нотаций не читать
Поверьте мне на слово
Мы можем лишь помочь
Им одолеть дорогу.

Должны мы понимать
Еще одно скажу я
Не легок жизни путь
Любить их тоже можем.

           ***
Ошибка,произошла ошибка
И жизнь теперь,как будто пытка
И многое уже не изменить
И ни чего нельзя нам повторить.

С пасмурной погодой на лице
Ярких дней как будто не бывает
Ты не хотя меня встречаешь
С не зримой тяжестью в душе.

Жертвуем напрасно мы с собою
Ради каких то призрачных причин
Коротаем жизни мы дорогу
Потому,что суть не поправим.
                dervis