Я, ПОКА ЧТО...

Жаннета Полегаева
Я, пока что, не художник,
Но настойчиво учусь.
Знаю, станет всё возможным,
Если очень захочу.
Я люблю свой милый дом,
Всех родных, живущих в нём.
У бабули беляши
Тоже, очень хороши!