Душистой яблони цветенье...

Куликова Юлия Александровна
В и Н посвящается



Душистой яблони цветенье
Меня наполнит тайной силой,
И каждое своё мгновенье
В тебя вдыхаю, мой любимый...
Мы наши растворим невзгоды,
Растают дымкой боль и страхи,
И  не страшны предзимья годы,
Когда поём нежнее птахи...

18 июня 2011 года

фото Тимофея Голенева