Тёмные закоулки души...

Ирина Бейтель
Мадам от зависти страдает...
И пишет гадости в инет...
Сидит от злости умирает...
Над ней смеётся белый свет...

Слова - кобылы сивой - бредни...
Но если тешат,то пиши...
Но не забудь себя на медни...
Подумай,а потом реши...

Что доказать стремишься людям?
Что ты достоинства полна...
Мы не ответим,мы не судьи...
Задумайся о том сама....

Кричишь,разбрызгивая слюни...
Исходишь злостью,желчью вся...
Оплёван тот,кто в спину плюнет...
А ты плюёшь,но лишь в себя...

Вот правда жизни,смех и слёзы...
Мораль сей правды такова...
Сама себе ты не поможешь...
Останешься совсем одна...
Ирина Бейтель.